Взрывая правдой сонный мозг...

Взрывая правдой сонный мозг,
Идя на перекор судьбе.
Подумай. Может быть придётся,
Всю жизнь свою отдать борьбе.

Построить мир из чьих то фраз,
И позабытых всеми снов.
Вложить пылающий кинжал,
В длань тех, кто изменить готов:

Ту жизнь, что принимаем мы,
Во что мир красит наши сны.
Собраться с силами и встать,
Чтоб битву заново начать...


Рецензии