VIP, том - 2, от Л до Я. Седая

СЕДАЯ*

Строгий,
седой контролёр,
на входе ЦДХ...**

Побранились,
пожелал:

Пусть Господь
Не пригласит
Вас к Себе
Раньше,
Времени...

*Ей,
как минимум,
за 70.
**Московский
Центральный Дом
Художника.

***


Рецензии