VIP, том - 2, от Л до Я. Мильвидас, Жур, Корешков
Название
будущей книги:
Тайны Железа,
И Судьбы…
*Арвидас –
тренер по культуризму,
в своё время
был чемпионом Советского Союза
и подготовил
первого литовского чемпиона мира
Олегаса ЖУРАСА.
Было намерение
пригласить Его
оппонентом моей книги
«Культуре Духа – культуру Тела».
Не довелось…
Арвидас . . . Ушёл в апреле 2011 года.
***
Свидетельство о публикации №111101604150