Твои обиды
целенаправленно остры
и заштрихованы старательно
все неугодные углы
ко мне имея снисхождение
слегка отеческих кровей
не допускаешь тем не менее
и мысли прочей откровенной
чем та которая заботливо
тебе единственно верна
и до чужой словоохотливости
едва доступная она
но стоит быть ей потревоженной
одной всего лишь стороной
настолько противоположной
насколько допускает твой
зашторенный от мира внешнего
несокрушимый ты и сам
и все волнения излишние
одномоментно отметаемы
Свидетельство о публикации №111101604112