Ветеран любви. Милуше в уши

Милуша-сан,Милуша-сан,
Ты знаешь,я не музыкант,
Но вот пишу и сам пою
Одну мелодию,
Пою о том,что был мой"дом"
С нормальной"крышею",
Но вот пошло всё вкривь и вкось:
Ни что не вижу я.
        Припев:
В глазах туман,в душе буран
И даже больше-ураган.
Неужто где-то тут обман
И почему такой бедлам?
Милуша-сан,Милуша-сан,
Развей в глазах моих туман,
Пойми,почувстуй,ТЫ-буран
И море,бурный океан!

Милуша-сан,Милуша-сан,
Мне не понять,где Казахстан,
Где Кыргызстан,Таджиеистан,
Туркменистан,Узбекистан,
Где Пакистан,где Индостан
И где то море-океан,
Всё потому что у меня
В глаза сплошной густой туман.
         Припев.

Милуша-сан,Милуша-сан,
Пойми, давно я не пацан,
Давным-давно я не пацан,
Тем более не хулиган,
Да,не пацан, не хулиган
И уж совсем не уркаган,
Милуша-сан,Милуша-сан,
ТВОЕЙ ЛЮБВИ Я ВЕТЕРАН!
         Припев:
Я ветеран твоей любви,
Меня люби,меня зови,
Меня зови,меня люби,
Со мною рядышком иди,
Да,рядом-рядышком иди,
Со мной по жизни всей иди,
Всю жизнь меня-меня люби,
Я ветеран твоей любви.


Рецензии