На брудершафт

Снег идет, мороз по коже,
Увеличивая шаг,
Я спешу с тобою тоже
Выпить, друг, на бруершафт.

И в уютной, светлой кухне
Мы завяжем диалог,
Выпьем друг, по-русски ухнем
И нальем на посошок.

А когда немного грустно,
Если станет на душе,
Если в сердце станут чувства
Чуть унылыми уже

Позвони и мы как прежде
Диалог завяжем в такт,
За любовь и занадежду
Выпьем, друг, на брудершафт.


Рецензии