Сны моей любви

Спите тихо, сны моей любви,
Я пою вам осенью чудесной
О свободе неба и земли
И о жизни солнечной, как песня.

Пусть ненастье, это не всегда,
Пусть дожди и холод сном и скукой,
В сердце светит радости звезда
И с теплом твои глаза и руки.

Пусть неверье рвётся вороньём
И мечты, не сбывшись, тают снова,
Будет завтра свет прекрасным днём,
Будет счастье полное любовью.


Рецензии