А у правды злые глаза
Неприступные,ледяные,
Спасовала мечта моя,
Заприметив глаза её злые.
Правда-хуже волчицы-вдовы,
По ночам изнутри меня гложет,
Раздирая в клочья мечты,
Так и совесть порой не может,
Перед богом совесть чиста,
Не о ней я сейчас говорю.
А у правды злые глаза,
А за что это мне,не пойму.
Правда веру во мне убивает,
Схоронив её в тёмном лесу,
Где никто ни о чём не узнает,
Ночь смолчит и я не скажу.
Посмеяться бы правде в глаза
Неприятные и ледяные,
Посмеялась бы,только нельзя,
Вспоминая глаза её злые.
Правда-это змеиный клубок,
Обвивает мечту кольцом,
Правда-как электрический ток.
Моя правда с холодным лицом.
Словно стайка жалких гиен,
Правда песнь свою воет в ночи,
Предлагая реальность взамен
На останки дотлевшей мечты.
Свидетельство о публикации №111101604069