Розовый ангел с картины юрия дырина

НА ПРИГОРКЕ, НА ГОРЕ ВКУСНАЯ ИЗБУШКА...

На пригорке, на горе
Вкусная избушка!
Брови - завитушки,
Запечёна ловко
Сладкая морковка...
Окна с леденцами
Просятся в рот сами!

                Наверху избушки
                Булки да ватрушки.

А труба из вафли,
Что во рту растает.
 
                Над избушкой в небе
                Ангел зависает!
                Ангел одноглазый
                Два зрачка в нём сразу!
                Схож он со старушкой,
                Что жила в избушке.

РОЗОВОЮ НОЧЬЮ ЛЕСТНИЦЫ ВЫНОСЯТ
РОЗОВОГО АНГЕЛА ПОКАТАТЬСЯ ПРОСЯТ!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии