Романтик

Гребаный романтик идеальный семьянин
Перешел уже на бумагу в кухни,
И все из-за того что она с ним.
Конечно, метал, бензин и бас гитара
Куда получше будет сериала «Вашей мамы».
А как же идеальная жизнь
Про которую ты говорила ?!
PSP в руках и в зубы по косику
Три дэ экран в стене. А сейчас что ?!
Нах такую судьбу ?!
«Для меня это важно», «Мне это интересно».
Да ты че охуела ?!
Мне вот одному сейчас под одеялом не тесно. 
Стихи мои уже не читаешь,
Ой ****ь прости, забыл
Ты же на ходу засыпаешь.
Про секс вообще лучше не вспоминать,
Я же теперь активный пользователь x-art.com
Утром ****ь и вечерком.
Ладно не страшно, сейчас тока в ванной оттаю,
«Дань, mp3 и твой телефон я забираю,
До завтра, я убегаю» . . .


Рецензии