Питерское

Этот Питер пахнет сыпью, сыпью этих лиц.
Этот Питер ненасытный,каждый обречённый летит ввысь.
Этот город, просыпаясь, дышит никотином,
в этом Питере я задыхаюсь,
Лишь когда проходишь мимо.
Привкус кофе и цветы, не тебе, а ей.
Ты смотри не упусти, счастье меж дверей.
Этот город ненасытный...
Не помогут Эрмитаж,Петергоф и все мосты,
Да и крыши в этот раз.
Не согреться и толстовкой,
Не согреют и звонки.
Смс то все пустые и бессмысленны,как ты.
Этот Питер грустит громко, не услышать твоих слов.
Ты давай-ка меньше фальши,перестань хотеть цветов.
Задыхаюсь что то вновь...
Меня страх не отпускает.
Я конечно чувствую любовь.
Что за мысли посещают?
Этот Питер в никотине,
Весь солярием натыкан
И какой бы ни был,всё равно я влюбленна,
Ничего что столько никотина,что легко сойти сума.


Рецензии