После грозы с картины юрия дырина

СТИХЛА БУЙНАЯ ПРИРОДА...

Стихла буйная природа
Отгремела, отсверкала...
Золотом вода вскипала,
Улеглась на листьях всхода
Блеском белого металла...

                Из-за дуба, как святая
                Смотрит дева молодая
                На друзей голубоглазых,
                Что хотят увидеть сразу
                Неба тучку золотую
                В зеркале воды блестящей.

Собрались толпой молчащей:
Петушок, коза, корова
И щеночек и собака.
Здесь царит любовь без драки:
В озерце воды стоячей:
В чистой,мягкой,настоящей
Постоять , полюбоваться
И попить и поплескаться...

                ВОЗДУХ ВЛАЖНЫЙ, ТИХИЙ, ТЁПЛЫЙ
                И НАСТРОЙ В ДЕРЕВНЕ ДОБРЫЙ!

                Светлана Ламбина Лана Веточка


    


Рецензии