Ну, что сказать?

                В твоих глазах
                нельзя быть молодцом.
                И человеком,
                честным и правдивым.
                Я говорю сейчас
                тебе в лицо,
                Но знаю, ты
                пропустишь это мимо.
                Так лучше мне
                в таких делах молчать.
                И дать возможность
                обо всём подумать.
                Чтоб ты могла
                не только это знать,
                Но не стремилась
                подымать бы шума.

                г. Ялта.22.04.1977г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии