Космос и помидоры Черри

Ты любишь космос
Я люблю помидоры черри.
Ты задаёшь кучу вопросов
Я лишь закрываю двери.
Ты пишешь тонну смс,
Когда я пытаюсь не звонить.
Ты хочешь кого то трахнуть,
А я хочу тебя по утрам кормить.
Ты уходишь молча,
Я оставляю вопли.
Провожаешь взглядом волчьим.
Я на рояле подбираю второй октавы ноты.
Ты живёшь в доме,
Я снимаю квартиру.
Ты часто врёшь мне.
А я перестала играть в игры.
Куришь свой винстон,
Я часто пью апельсиновый.
Вот мы влипли, милый мой.
Кстати, нам говорят, что мы красивые.
Ты любишь космос,
Я люблю черри.
Ты вынес мозг мне,
А я люблю тебя, в самом деле.


Рецензии