108 - С Днем Смерти Тебя!
Пока не почитал е-мейл...
"Поздравляю тебя с днем смерти!
Желаю тебе в этот чудесный день
быть веселым, счастливым и готовым ко всему самому наилучшему!
Пусть все твои планы обязательно осуществляться!
Успехов тебе!
Твоя
костлявая подруга! "
Не знаю плакать мне теперь или смеяться,
Пойду по крыше дома прогуляться...
1997
Свидетельство о публикации №111101600393