Сказки

Я как Алиса в зазеркалье в сгустке твоих испанских кровей
Я как мчащиеся по темным волнам морским Алые паруса,
А ты послушно летишь, дышишь, насупившийся Борей,
Покрывая свинцово-тяжелыми черными тучами наши небеса.
Я как Хоттабыч выдираю волосы по одному в ожидании чудес
А ты как Амояк Акопян на своем, не дунуть - чуда не будет
И мне все чаще кажется, что у тебя под ребрами бес
Как настырный ребенок в утробе, за каменной твоей грудью.
Я как экзорцист окропляю твою горячку святой водой
А ты как камень с Аленушкиной груди тянешь меня на дно
Я поколено в грязи, захлебнувшись, кричу тебе стой
А в голове, что бы ни было, только одно:

Даже если придется от жажды из копытца испить
Пока мое сердце бьется, я буду тебя любить.


Рецензии
это отлично) даже если без концовки

Зимнее Небо   08.06.2012 00:04     Заявить о нарушении