Меры
"Дядя Сэм" из белого дому
В шеренгу всех поставил.
Клятвенное обещание
Дать заставил.
Кто не по его указу
В мировом пространстве,
Шмон наводить начнёт,
Того с должностей сразу
Кой – куда пошлёт.
И сейчас- хватит,
Митингами заниматься!
Работе всем отдаться.
В стране дела поправить.
Создать продукт толковый,
По мощности «здоровый»
По цене доступной нам.
А то, что же получается?
Европа прёт напролом.
Нужно проучить поделом.
Чтобы впредь,
Только нас слушались.
А не то!
Кого надо « под травим»
Умы элите подлечим.
Если не уймутся,
И за ум не возьмутся!
Судьбы стран искалечим.
Если Россию слушаться не заставим?
На "Гуантанамо" отправим.
Свидетельство о публикации №111101603899
Сергей Неверской 16.10.2011 16:12 Заявить о нарушении
Всёж таки думаю -басня, но с политическим уклоном.
Благодарна за ВАШЕ участие в обсуждении произведения.
С уважением Гоцаценко.
Нина Готтзаат 16.10.2011 22:05 Заявить о нарушении
Сергей Неверской 16.10.2011 22:52 Заявить о нарушении
Сергей Неверской 18.10.2011 12:08 Заявить о нарушении