То о чём...

                Не хочу я в жизни
                быть лучшим,
                А хочу быть таким,
                как я есть.
                Это значит
                немного по круче,
                Все достоинства
                надо учесть.
                А зачем?
                Чтоб друзья привыкали,
                К ежедневным
                причудам моим.
                Или просто
                о них забывали,
                Если чем-то
                наскучил я им.
                Если  жизнь мне
                пришлось повторить бы,
                Я не стал бы
                иного искать.
                Повторял бы
                как-будто молитвы,
                То, о чём мне
                пришлось лишь мечтать.
                То же самое,
                что и мечталось,   
                Или то, как мне
                раньше жилось.
                Что сбылось,
                явью жизненной стало,
                Повторить бы,
                конечно, пришлось.
                И волненья, и радость,
                и страсти.
                И разлуку,
                и горечь, любовь.
                Чтобы верил,
                что жил не напрасно,
                Ну и что-то
                добавил бы вновь.
               
                г.Ялта.31.03.1977г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии