Актёр
Кто нибудь спросит тебя:
"-Дружище,а кто тебе пишет?",
"-Пишет мечта моя",но...
Личная жизнь-в антрактах,
Любовь-в перерывах,возможно,
Основано только на фактах,
Так жить не скучно,но сложно.
В общем,история длинная,
Время б не потерять,
"-Ты дорога мне,любимая,
Я не успел сказать".
Личная жизнь-спектакль,
Чувства-игра,гастроли,
"-Лишь бы работы побольше",
Да!И фанаток-море!
Отдых,коллеги кругом,
Некогда написать,
А "муси-пуси" потом,
"-Мне недосуг опять".
В зале восторженный свист,
Снова в антрактах цветы,
Ты же известный артист,
"-Ты мне нужна.Только ты".
Занавес.Шаг чуть левей,
Брови не хмурь,актёр,
К публике и не робей!
Чудно исполнена роль.
Чувства живут в перерывах,
Жизнь-это только игра,
"-Кто это там тебе пишет?",
"-Это любовь моя".
Свидетельство о публикации №111101603875