Вечная тема стихов
Разбредается в тиши,
Собран на двоих диван,
Только рядом ни души.
Я один лежу во тьме,
Рифмы глупые кручу,
Лунный луч застыл на мне,
С ним к тебе лететь хочу.
Мыльной пеной на глазах,
Пузырится смысл иной,
На проглоченных слезах,
« Ты во мне, Ты но не со мной…»
Есть о ком и что писать,
Повод выпасть из оков,
Есть о чём и ком мечтать,
Вечной темою стихов.
Плачет песнями душа,
Словно в оттепель окно,
Согреваясь не спеша,
Мне становится смешно… пос. Вейделевка 30.11.1999г.
Припев.
Вечно вечерняя, водная,
Жгуче живая, властная
Почва, стихам плодородная,
Тайная страсть напрасная. г. Казань 12.10.2002г.
Свидетельство о публикации №111101603868