Как неслышно растёт трава...
тихо-тихо и осторожно
и как быстро уходит весна ,
забирая приметы прошлого.
Так бывает обычным днём,
когда чудо уже не радует,
всё трещит и летит кувырком
и звёзды с небес в ладони не падают.
и в голове бьёт вопрос -Почему
каждый раз исчезает это?,
почему со мной ?,почему зима?,
почему не лето, ведь должно быть лето.!,
И забыты тёплые все слова,
и тропы заветные все закатаны,
не блестят на закате глаза,
но ни чего не случилось с закатами.
Как одной ,тяжелой волной
всё, что было нами сложено,
враз обрушило всё, что нельзя
и всё ,что можно, уже было можно.
За глаза твои, в своей памяти,
я цепляюсь неосторожно,
а ты улетаешь всё дальше назад,
в прошлое, уже в наше прошлое.
Свидетельство о публикации №111101603855