Я, собакой бродячей...
По мостовой жёлто-серой ***чу.
Грязной лапой, мокрой
Обнажил твою похоть
Мой случайный прохожий...
Зедев девочек тоже,
В переходы спускаюсь...
Голод, самую малость,
Изнутри лижет щёки;
В этом спичечном городе сдохнуть
Ничего нет легче, по правде...
В листве под столбом фонарным.
Свидетельство о публикации №111101603818