Супернаводнение

Природа захотела принять душ
 А грязи столько, что приняла ванну
 Животных и людей невинных душ
 Под воду унесла целые страны

 Вздувались реки, словно вены
 Повсюду правят половодья
 У червяков и змей проблемы
 Все стали разом земноводны

 Пошли купаться Водолеи-великаны
 Плавучий мусор, разгребая под ногами
 А фрукты апельсины и бананы.
 Рыбы кромсают, прям над берегами

 Торчат заводов обосранные трубы
 Настал год Рыбы, Водный мир
 На потолках "спят" вечно трупы
 Под одеялами-обоев стен квартир


Рецензии
Мысль твоя понятна, за изложение единица. Стих не понравился. Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   21.03.2012 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо за честность.а мне нравится!

Чудеса От Чудака   21.03.2012 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.