Очень приятно, ЦАРЬ!

При личных встречах обниматься
Вошло в привычку,целоваться
И утверждать,как было встарь:
"-Всея Руси аз есмь царь!",
А кто не помнит,и не знает,
Что "Царь трапезничать желает!"?
И повторить совсем не жаль:
"-Очень приятно,царь!Царь,очень приятно,царь!".
"Халоп" и "смерт" не модны боле,
Как говорили раньше,встарь,
Сейчас других,крылатых,море,
Но помнят все:"-Аз есмь царь!"


Рецензии