простолюблюнаверно

глупый, маленький дурачок, оглядись вокруг:
кто из этих смешных людей за тебя горой?
и какая из 100500 твоих милых подруг
смело скажет "порву за него. потому что. мой."?
если руки горят от холода - не беда.
если принял амфетамины. его. прощу.
ну а ты, мой малыш, вечно мечешься. не туда.
не боишься, что я возьму да и отпущу?


Рецензии