Свобода
Но разве о такой свободе мы мечтали?
И на один вопрос я не найду ответ-
Так от чего же мы свободными вдруг стали?
Нас убеждают,что мы были все в цепях,
И о свободе только по ночам мечтали.
А за зарплату,что давали нам в рублях
Мы в магазинах ни чего не покупали.
Что не учились,не лечились ни когда,
А были все мы однородной серой массой,
и все прожитые советские года
Нас с вами сделали для мира низшей рассой.
Настало время,и пришёл свободы час
Нас демократы,наконец,освободили
Мы стали гордыми,свободными сейчас
Но,дать возможность жить,забыли,
Простых людей закон лишил всех прав сейчас,
Нас "демократы"всех до нитки обобрали.
Так ,украинцы,я хочу спросить всех вас-
Но разве о такой свободе вы мечтали?
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №111101603704
Но верю в будущее своей Родины.
А свободу чувствуют лишь только СМИ. Похабщину и сплетни развели.
Я телевизор уже смотреть не стала.
Нет для меня ни одного любимого канала.
Смотреть-то что?
Там всё избитое давно.
С теплом и уважением,
Берегинюшка 05.12.2011 06:48 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 05.12.2011 16:32 Заявить о нарушении