Поиски бога имели успех

Поиски бога
Имели успех.
Демон порока -
Прекраснее всех!
Нас принуждает
Он к плотской любви.
Здесь он блуждает,
Ты лишь позови.
Крылья Амура,
Лук, стрелы, колчан.
Бьёт из-под стула
Он в цель по ночам.
Тапком ли кинешь,
Свет ярко зажгёшь -
Тут тебе финиш,
Стрелок он хорош.


Рецензии