Перемены

Мир изменился за тысячу лет
Раньше все жили и не знали бед
Все умирали смертью своей,
Теперь погибают под вылет огней.

Сталью скованы на веки от всех
А раньше железом военных доспех.
Меч, сабля, нож и копье
Раньше все это было твое.

А сейчас пистолет автомат,
Стал другим Русский солдат.
Было время, когда не боялись своих,
А теперь инстинкт бесстрашия притих.

Теперь не знаешь кому доверять,
Кому можно дверь свою отворять.
А любовь была так чиста,
Теперь изменилось все, неспроста.

Любви больше нет исчезла она
Теперь это бред. бред и война.
Убивают своих, кто дорог тебе,
Погибают все в своей черноте.

Шестнадцать двадцать двадцать пять,
В этом возрасте убивают опять.
Железо в сердце пуля в виске
Прощальный обед на знакомой реке.

Живем мы в этом бренном мире,
Людей стреляем словно в тире,
Волчий инстинкт появился вновь,
Стадный принцип, льется кровь.

У каждого в кармане пушка,
Нож у горла - не игрушка.
Нельзя полагаться на людей
Останешься в могиле с пулей своей.


Рецензии