Спасибо Вам

                (Ходиневым).

Спасибо Вам за то, что Вы живые,
За то, что есть куда нам приезжать,
За то, что в наши годы молодые
Могли в деревне летом отдыхать.

Мы доброты сердечной не забыли,
Как нам забыть судьбы водоворот,
Когда у нас отца похоронили
Вы приютили маленьких сирот.

Спасибо Вам за чуткое терпенье,
За хлеб, за соль с душевной теплотой,
Спасибо за картошку и варенье,
Которые даёте нам с собой.

Спасибо Вам за речку и озёра,
За свежий воздух, хлебные поля,
Могу узнать, без всякого разбора,
Всё это есть Рязанская земля!!!

Надеемся на скорое свиданье,
Надеемся не раз ещё споём,
Чтоб не искать нам смерти оправданье
Давайте ещё долго поживём.

А.Вяткин
18.06.2011г.


Рецензии