Сон при солнце

Все хорошо,
И вдруг пустота.
Говорю "Привет",
А в ответ тишина.
И тут осознаю без особых причин
Что я один и больше нет сил.
Вокруг никого
И один я стою,
Вот там, на краю
И непонятно-что жду...
Может жду  того
Что ты подойдешь
А может всего лишь,
Это был просто дождь?..
И ты всего лишь
Греза ума,
Взяла часть меня
И куда-то ушла.
Но вернуть ты забыла
Ту часть,от меня!
Забыла ты то,
Что мне обещала,
А может всего лишь,
Ты просто сказала
"Давай разойдемся"
А остальное потом?
А может всего лишь,
Ты просто молчала
А я все сказал
Сам за тебя?
И может всего лишь,
Я просто влюбился
А ты всего лишь просто жила.
Просто жила и просто любила,
Но просто любила ты не меня!
В твоих глазах
Я прослы идеалом
Но не идеал был нужен тебе....


Рецензии