Бред

Много различного бреда,
Рождается следом, покрытым осенью.
Этого можно и не заметить под пледом,
Под ним тепло.
Для этого нужно любить и понимать,
И даже прощать.
Насколько ничтожны мгновения,
Если впустую потрачены.
В одиночку потрачены.


Рецензии