Грех
Она ведь подумала, что её захотели?
Но через миг она всё-ж решила,
Зря она с думой такой поспешила!
Просто ей в след посмотрели ребята –
Им скоро на службу - в солдаты.
И каждый из них, глядя на даму –
Просто грустил - как он будет без мамы…
И думали все, даже прохожие,
Что у женщины и ребят отношения сложные.
Но только сапожник всё понял обыденно:
Дама красивая, но пошлая видимо.
И про ребят – решил он доверчиво:
Просто болтаются – делать им нечего!
Тут подбежала дворняга – собачка,
Стала рычать на всех – однозначно.
И строго сапожник ей крикнул – нельзя!
- Считай, что это просто наши друзья.
На этом сюжет был, конечно, окончен
И грешную даму не опорочил.
Корсаков октябрь 2011 г.
Свидетельство о публикации №111101603627