даже музыка меня не заводит

в моём селе выпал снег,
окна покрыты льдом.
потемнел в глазах яркий свет,
я покрылся холодом.
ветер дует в мои стёкла,
луч из солнечных лучей проходит.
моя душа промокла,
даже музыка меня не заводит.


Рецензии