Ответ

                -"Не пиши мне писем,
                Не дари стихов.
                Будешь независим
                В полном смысле слов.
                Ты меня разлюбишь,
                Это не беда.
                А потом забудешь,
                Раз и навсегда.
                Стану равнодушной,
                Я тогда в ответ.
                На вопрос твой нужный,
                Я отвечу "нет".
                Мы ведь стали квиты,
                Это, ерунда,
                Наши карты биты,
                Раз, и навсегда".
 
                г. Ялта.31.03.1977г.
   
                Ганночка В.Д.


Рецензии