О, если бы ты стал смелее...

О, если бы ты стал смелее,
Безумнее или мудрее
И понял радость бытия,
И почему же рядом я?
Что ни к чему вести дебаты,
Искать невинных, виноватых
И тратить время на пустяк,
Пока мы на земле, в гостях.

О, если бы, взглянув на небо,
Ты понял, что давно там не был
И не летал к своей звезде,
И не гулял со мной нигде, -
Ни в рощах, ни в цветах лугами,
Не целовал меня губами,
Не обнимал меня в ответ
Так много, много, много лет!

О, если бы ты мог увидеть
Любви высокую обитель, -
Она на маковке души
Среди сияющих вершин!
Она мне свет, тепло и счастье
И к вечности небес причастье...
Но мы с тобою на земле...
О, если бы, ты стал смелей!


Рецензии
Эт кто же там у вас такой робкий? Ну нельзя же так над женщиной издеваться... с улыбкой Санька

Санька Юрьев Стар   01.11.2011 00:35     Заявить о нарушении
Да ходют тут такие... Ничо не понимают... За улыбку - улыбкой! Спасибо, Санёк!

Галина Королькова   05.11.2011 02:04   Заявить о нарушении