и я космический песок

… И я космический песок
На берегу Морали и Ничто,
Я словно Бездны шепоток
Я – ты. И я никто.

Я непричастный соучастник
Смертей и ужаса вокруг
Не трикстер я и не проказник,
Но я немой Печали друг.

Я не забуду, но и не найду
Свой путь сопротивленья злу
Я не ищу свою звезду,
Лишь о прозрении молю.

На побережье Знанья и Забвенья
Я рассыпаюсь миллиардами частиц
Я не прошу признанья и прощенья –
Пред Бездной падаю я ниц.

На перекрестьи говоров и лиц
Я затухаю, заплываю в тень,
Внимая трепетно дыханию страниц
Я принимаю стуком сердца этот день.

… И я космический песок,
Я пыль Вселенной, я не одинок.


Рецензии
По-моему супер!!!

Женя Эротика   16.10.2011 20:34     Заявить о нарушении