ты говоришь мы детали паззла
я говорю судьба не игра а падла
ты говоришь все наполнено смыслом
я говорю убей себя коромыслом
убей себя ломом дрелью доской
все пропитано тысячелетней тоской
ты говоришь любовью пропитан мир
я говорю этот сыр состоит из дыр
ты говоришь от любви лишь родятся дети
я говорю замерзают в сугробах йети
так говорим мы и оба
уж вы поверьте
движемся к точке в конце
а короче к смерти
Свидетельство о публикации №111101603566
М.М. Жванецкий
Кошачий Царь 16.10.2011 16:31 Заявить о нарушении