Друг Агу

Я поверить не могу,
Просто стыд и срам -
Разменял друзей  Агу
Ровно на сто грамм.

На халяву водку пить-
Так губа винтом.
А друзей чтоб угостить-
Хрен Вам всем с бантом.





                А.Вяткин
                30.08.2005г.


Рецензии