Твои дети, мать

           Твои дети, мать.



А, дети растут и так быстро взрослеют.
В обличии взрослого, что-то твое,
А, ты замечаешь, что дети жалеют,
Не только тебя, но и время свое.

И ты, вспоминаешь рождение крошек,
Бессонные ночи с ребенком в руках,
И, руки, зовущие грудь, топот ножек,
В носках, тобой связанных, теплых носках.

А, первое слово, что скажет ребенок,
Запомнится сразу, уже навсегда.
И, ты вспоминаешь, что сразу с пеленок,
Он так был упрям, уже даже тогда!

И, в сердце твоем, просыпается гордость,
С тобой, почти  взрослый уже человек.
А время набрало, огромную скорость,
Нас всех подгоняет, технический век.



                Александр Сыпко.


Рецензии