Путинки, медведевки, хрущёвки?

Диалог на «Голосе России»:
Польза партии «Единая Россия»?
Вот один участник замечает.
Был Хрущёв, везде стоят «хрущёвки»!

Путин был, но «путинок» не видно.
Также и «медведевок» не видно.
И деревни все почти без газа,
Но зато премного олигархов.

Я же им давно сказал: «Дороги строить»!
Круглосуточно, из сборного бетона!
Опыт есть успешнейший в Сибири!
Только нужно воровать чуть меньше!

Но, конечно, их нужда заставит!
И китайцы, им нужны дороги!
Строят скоростные магистрали
Из Пекина прямо до Парижа.

Чтобы грузы шли не за неделю,
А за сутки с Азии в Европу.
Может, и работать всех научат,
Устраняя коррупционеров?


Рецензии
Вы Михаил, как всегда, всё подмечаете. Конечно отмечу - понравилось. Вот, у меня и просьбочка всегдашняя, к Главному Учителю моему. Как-то песенка моя новая, удалась мне (Строчечкой корявенькой).
С внепременным Глубоким Уважением, Константин

Константин Бирзуль   17.10.2011 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.