Прощай

                Шутки я ведь понимаю,
                А измены просто нет.
                Я такого не прощаю,
                Вот такой тебе ответ.
                Ну, прощай же, дорогая.
                Жизнь проходит стороной.
                Да, была любовь большая,
                Но осталась не со мной.

                г. Ялта.28.03.1977г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии