как жестока красота

          качество, редкое в женьщине есть
          Красота! мы её называем
          она в верх может вытянуть вдруг
          и потом об землю ударить
          эти яркие линии губ
          стройность ног и сияние глаз
          забываеш про всё вокруг
          и в каком измереньи сейчас
          но бывает жестока она
          и в реальность поверив вдруг
          ты захочешь её обнять
          а она вдруг исчезла -как глюк.
          ты захочешь её отыскать?
          и отыщешь наверное вдруг
          и захочешь поцеловать?
          а она тебе просто друг.
         


Рецензии