Помним

                (Сысоевым).

Помним с гордостью наших героев,
В облаках, когда что-то гудит,
Значит, это Владимир Сысоев
В синем небе над нами летит.

Распахнув широко свои крылья,
Поспешил над землёю вспорхнуть,
А в низу вся в слезах эскадрилья
Проводила его в дальний путь.

Улетел далеко, без оглядки.
Почему? Нам того не понять.
Улетел он без права посадки,
Не вернуться на землю опять.

Мы не знаем, что после бывает,
Может, также, судьбою гоним,
Вместе с братьями где-то летает
Божий отрок Сысоев Ефим.

Незабвенные чистые души,
Как хотелось бы Вас повидать,
Как хотелось бы всех Вас послушать
И о многом самим рассказать.

Да, наверное, так и случится,
И однажды в назначенный час
Мы взлетим, чтобы не приземлиться,
С той надеждой - увидеть всех Вас.


                А.Вяткин
                16.11.2009г.
                Санкт-Петербург


Рецензии