Художник

Я беру кисть и веду по холсту,
Краски заполнят холста пустоту.
Сделав мазок, я назад отступлю,
С разных сторон я его осмотрю.
Сделав набросок, я палитру возьму...
В красках своих кисть опять промокну!
Заискрятся цвета на моем полотне;
Оживает картинка на этом холсте.
И герои сойдут, оживет все вокруг;
Кисть для художника - вот лучший друг!


Рецензии