Я вновь хочу поверить в доброту
Не будем вспоминать о прошлом,
Тебя я в будущее позову,
И все обиды снегом запорошим.
И снова будет май, сирень в цвету,
Надежда, радость и улыбки.
Я ухожу в прекрасную мечту,
И не нужны нам прежние ошибки.
Я вновь хочу поверить в доброту,
Сиянье глаз и блеск твоей улыбки,
И жизнь будет похожа на мечту,
Как дивное звучание скрипки.
Свидетельство о публикации №111101603449