римейк Звени, бубенчик мой, звени...
Он славился кровопролитьем
И не прощал он никого
За власть готов всегда он биться
Народ пугался короля
Он резал всех, как скот паршивый
Держал во власти все края
Ему платил и граф и нищий
Но был король тот не один
Жена его - краса принцесса
И полюбил её шут один
Он приходил всегда из леса
Лачуга скромная была
В лесу, где жил тот шут отшельник
Он утром славил короля
А ночью приходил к принцессе
Король был тоже не дурак
Почуял он к себе измену
И подослал в тот лес слугу
Чтоб проследил он за царевной
Покорный вежливый слуга
Отправился в тот лес дремучий
И днем увидев короля
Поведал он про дерзкий случай
Мол королевна влюблена
С шутом в кровать она ложилась
И громко плакала тогда
Когда впервые обнажилась
Придя в безумие король
Приказ отдал поймать скотину
Который лапу наложил
На королевскую дивчину
И как-то вечером она
Стояла в замке ожидая
Когда прейдет её любовь
И убежит в лесок тот рая
Но отварилась как-то дверь
И к ней зашёл король презлющий
Он что-то прятал под плащом
И лыбился как дьявол сущий
И вынув вещь из под плаща
Он кинул даме на колени
И громко крикнула она
А он ушёл смеясь как демон
И была это голова
Того шута, что к ней являлся
И громко плакала она
И очень сильно убивалась
Но через время родила
Она прекрасного мальчишку
Он так похож был на шута
Так славно пел и веселился
Прийдя на кладбище шута
Она стонала, убивалась
А мальчик прыгал и играл
И горе в него не вселялось
Свидетельство о публикации №111101603446