Людям в белых халатах
Нам без вас не прожить.
Люди в белых халатах
Сохраняют нам жизнь.
После тяжкой болезни
Возвращают нас в строй.
Что есть в жизни полезней,
Чем с недугами бой?
Сколько радости, счастья
Сохранили вы нам!
Люди в белых халатах,
Мы обязаны вам.
Я смотрю с уваженьем
После тяжких мне дней
На дающих здоровье
Этих славных людей.
Свидетельство о публикации №111101603438