Ангелы рядом

Ангелы, теряя свои крылья
Страдают очень сильно.
На земле они нашли свой дом,
Ангелы рядом.
Но люди очень жестоки,
Поэтому ангелы на земле одиноки.
Злой мир не принимает их,
Он убивает многих,
Оставляя при себе чужих...


Рецензии