Отпущу
Не спалось,и только желтая луна,
Освещала бледным светом все вокруг,
О тебе с тоской я думала,мой друг.
Вот опять родной уехал далеко,
Отпускать тебя мне было нелегко,
Уезжая,ты увозишь часть меня,
И поэтому душа болит себя виня.
Ведь прекрасно знаю,что нельзя страдать,
Будет встреча скорой и вернешься ты опять,
Улыбаюсь,провожая в дальний путь тебя,
Чтобы с легким чувством уезжал любя.
А потом тихонько плачу у окна
И свидетель моих слез холодная луна.
Я тоску в темницу сердца помещу
И тебя,родной,спокойно отпущу.
Свидетельство о публикации №111101603427