Я пишу...

Я пишу когда есть время,
Я пишу от пустоты
Я пишу о мире в целом
Что бы смог понять и ты
В моих стихах нет ничего прекрасного.
В моих стихах нет красоты
В них правда жизни вся опасная
И многие мечты.


Рецензии
Я пишу от пустоты

Настя Мяу   16.10.2011 19:18     Заявить о нарушении